Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

泪崩!「湖北员工」提出辞职 黄晓明霸气回一句话-蚂蚁僵尸

泪崩!「湖北员工」提出辞职 黄晓明霸气回一句话

黄晓明看到了短讯,但却是先安慰对方说:「别想那么多,你和爸爸妈妈现在情况还好吗?」该员工提到父母状况一切良好,更进一步表示,如果下个月自己还是不能返京,就决定提前申请离职,然而黄晓明却霸气回应:「吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们。」暖心婉拒对方辞职的要求,让这名员工感动到落泪,谢谢黄晓明之外,并说他会加油的。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

黄晓明工作室某湖北籍员工,在微博上PO出自己和黄晓明的对话截图,内容提到「老板,我不知道什么时候能返京(北京),可不可以申请停薪留职,这个月工资就先别给我发了。无法身体力行及时配合同事工作,一定程度上影响了工作进度,一边还正常领着工资,实在是觉得不好意思。」

泪崩!「湖北员工」提出辞职 黄晓明霸气回一句话

▲▼黄晓明和湖北籍员工的对话曝光。(图/翻摄黄晓明工作室)

▲黄晓明让员工感动落泪。(图/翻摄黄晓明微博)

武汉肺炎疫情自去年底从武汉开始爆发,其中尤以湖北省的情况最为严重,当地原订21日复工,后又将复工日往后延到3月11日,学校也跟着延后开学,没想到,黄晓明工作室也有一名员工是湖北籍,人在湖北无法回北京工作,于是跟黄晓明提出留职停薪的申请,甚至表明愿意离职,结果黄晓明回复他的一句话,让他熊熊泪崩。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲林安可。(图/统一球团提供) 

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴孟庭/综合报导陪伴无人走过青春的长寿美剧始祖的《六人行》(Friends),自2004年停播已经16年,真的确定重启了!华纳媒体旗下线上平台HBO Max宣布5月份的开台大作,就是《六人行》大团圆的特辑,包含珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)等6位主要成员全部都会回归,全员在IG惊呼「真的发生了!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界地震|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|历史故事|越南乳瓜|中国真实灵异事件