当前位置:新闻首页  福彩欢乐生肖代理

福彩欢乐生肖代理-指鹿为马的主人公是谁

2020年02月22日 18:23:29 来源:福彩欢乐生肖代理 编辑:大发欢乐生肖代理

福彩欢乐生肖代理

对此,大批网民就针对「磪有情要求店家画熊」展开讨论,许多人认为她明知道会造成困扰怎么还会做出如此无聊的请求,忍不住砲轰「无法理解的行为」、「无概念」、「不懂得体谅打工仔的辛苦」等,不过也有不少粉丝表示「很可爱呀」,并缓颊说这种要求店家画画的举动,之前就在网路上流行过,希望网友不要过于放大检视。

叫外送要求店家「画一只熊娃娃」 Weki Meki有情遭砲轰大发欢乐生肖计划

磪有情近日在经过长时间的休养后,终于和Weki MeKi成员带着新单曲《Dazzle Dazzle》回归,只不过20日在Instagram发的限时动态却引起不少网友的不满,原来是她贴出了一则照片,表示自己每次在叫外送的时候,都会在备注栏上写下「请帮我画一只熊娃娃」。福彩欢乐生肖代理

▲Weki MeKi福彩欢乐生肖代理。(图/翻摄自ig)

然而,磪有情每一次请店家「画熊娃娃」的请求,都没有获得任何回应,终于在最近一次的外送中,收到了某店家画的图,让她忍不住表示「这是第一次收到画画,真的很感谢,很抱歉造成麻烦」,而附图则是店员画在菜单上的熊,并写下「尽最大所能画了」。

请继续往下阅读... ▲磪有情近日ig发文引起网友讨论。(图/翻摄自ig)

▲磪有情近日ig发文引起网友讨论。(图/翻摄自ig)

记者黄庠棻/综合报导南韩女团「Weki MeKi」由8名青春洋溢的女孩组成,轻快的曲风让他们一出道就圈了不少粉丝,其中成员磪有情日前因为生病暂时休息,所幸经过一段时间的修养,在20日跟着团员一起以新单曲《Dazzle Dazzle》回归,怎料一则Instagram的发文,竟引起许多网民的砲轰。

友情链接: