Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

肺炎增至70宗 防护中心吁曾到佛堂市民及载病人的士司机联络-古代女犯人

肺炎增至70宗 防护中心吁曾到佛堂市民及载病人的士司机联络

衞生署衞生防护中心公布,截至今日晚上8时,新增1宗2019冠状病毒病确诊个案,至今本港确诊个案累计69宗、疑似个案一宗。另外,据消息指火炭骏洋邨一名从日本回港68岁男子初步对新型冠状病毒测试呈阳性。今日新增的确诊个案涉及一名96岁女子(为第70宗个案),她有长期病患,居于天后天后庙道26-32号飞龙台。病人于2月13日出现发烧及咳嗽,今日到东区医院求医并入院接受治疗。病人的呼吸道样本证实对病毒呈阳性反应,现时情况稳定。病人于潜伏期内没有外游,其同住的儿子、媳妇及孙女没有出现病征,将被安排接受检疫。中心的流行病学调查显示,早前公布的第65宗个案病人与今日确诊的第70宗个案病人均曾于1月及2月到访位于北角书局街1-25号美轮大厦内的「福慧精舍」佛堂,曾于上述期间到访有关佛堂的市民,如出现相关病征,以及曾于今日凌晨约2时45分从病人寓所接载病人到东区医院的一名的士司机,请致电衞生防护中心热线。   自严重应变级别启动后,衞生防护中心一直与警方保持紧密沟通,就启动其「重大事件调查及灾难支援系统」作出准备。因应最新发展,中心已与警方联系,会启动系统为中心就确诊个案的流行病学调查及接触者追踪的工作提供支援和协助。中心正继续跟进确诊个案的流行病学调查及接触者追踪的工作。中心会为密切接触者安排检疫,其他接触者则会进行医学监察。

肺炎增至70宗 防护中心吁曾到佛堂市民及载病人的士司机联络

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲霍佛德(Al Horford)。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲屏东县东港警分局崁顶分驻所警员高圣峰、罗昱廷二员,修好妇人「落链」脚踏车 。(图/记者陈崑福翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|三星堆遗址|阴兵过路|北京十大灵异事件|世界上最深的洼地|越战女兵|世界第一高楼|库鲁伯亚拉洞穴